Restaurant Le Neuf

Menu
Notre carte

Les entrées

FOIE GRAS - 22,5€
ESCALOPE DE FOIE GRAS POELE, FIGUES CONFIT


BROCHETTES DE POULET - 14€
BROCHETTES DE POULET AU ÉPICES ET SALADE


CARPACCIO DE BŒUF - 15.50€
BOEUF, PARMESAN, HUILE D'OLIVE, BALSAMIC, SALADE


JAMBON - 16€
JAMBON DE PARME BOUQUET DE SALADE


ST JACQUES EN CHAUD ET FROID - 20€
TERRINE DE ST JACQUES ET ST JACQUES RÔTI


CHÈVRE CHAUD - 14€
FROMAGE DE CHÈVRE SUR TOAST AU MIEL, TARTARE DE POMME CARAMÉLISÉ ET SALADE DE NOIX


Les Plats

ST JACQUES - 38€
ST JACQUES RÔTI À L’HUILE DE TRUFFE, POÊLÉ D’ARTICHAUT, PURÉE DE POMME DE TERRE


ST PIERRE - 34€
FILET DE ST PIERRE , ASPERGES , SAUCE AU OLIVE ET AMANDES


GAMBAS GÉANT SAUVAGE - 36€
GAMBAS GÉANT SAUVAGE, EPICES, HERBES, MÉLI-MÉLO DE LÉGUMES


SCAMPIS - 28€
SCAMPIS POÊLÉ AU LÉGUMES, POMME VAPEUR


BOEUF - 32€
FILET DE BŒUF, POELE DE LÉGUMES, POMME SAUTÉ


CANARD - 30€
MAGRET DE CANARD, WOK DE LÉGUMES SAUCE AU FRAMBOISE


Les Desserts

ASSIETTE DE FROMAGE - 10.00€

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET GLACE VANILLE DE BOURBON - 8.50€

PARFAIT AU FRAMBOISE - 8€

PROFITEROLE GLACE CHOCOLAT BLANC ET COULIS CHOCOLAT NOIR - 7.00€

ENTREMET DU MOMENT - 8.00€

TARTE TATIN AU POMME - 8.00€

DESSERT SURPRISE - 8.50€

LA CARTE DES ALLERGENES & INTOLERANCES EST A VOTRE DISPOSITION AUPRES DE NOTRE EQUIPE

MENU DECOUVERTE EN CINQ SERVICES - 49€
ENTREE
---
POISSON
---
SORBET
---
VIANDE
---
DESSERT


MENU EXPRESSE POUR LA SEMAINE - 35€
ENTREE
---
PLAT
---
DESSERT


Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement de notre site, améliorer votre expérience de navigation, et pour analyser le trafic. Accepter - Refuser