Restaurant Le Neuf

Menu
Notre carte

Les entrées

FOIE GRAS - 18.9€
ESCALOPE DE FOIE GRAS POELE


CARPACCIO DE BŒUF - 15.50€
BOEUF, PARMESAN, HUILE D'OLIVE, BALSAMIC, SALADE


JAMBON - 16€
MELON ROSSACE DE JAMBON


ST JACQUES - 20€
CARPACCIO DE ST JACQUES AU FRUIT


CHÈVRE CHAUD - 14€
FROMAGE DE CHÈVRE SUR TOAST AU MIEL ET SALADE DE NOIX


Les Plats

ST JACQUES - 36€
ST JACQUES RÔTI À L’HUILE DE TRUFFE, POÊLÉ DE FENOUIL


DORADE SÉBASTE - 29€
FILET DE DORADE SÉBASTE , HARICOT , SAUCE A LA MANGUE


GAMBAS GÉANT SAUVAGE - 35€
GAMBAS GÉANT SAUVAGE, EPICES, HERBES, MÉLI-MÉLO DE LÉGUMES


SCAMPIS - 28€
SCAMPIS POÊLÉ AU CITRONNELLE, POMME VAPEUR


BOEUF - 32€
BŒUF BIO EN TAGLIATA, POELE DE CHAMPIGNONS, JUS DE VIANDE REDUIS AU FOIE GRAS


CANARD - 29€
MAGRET DE CANARD, WOK DE LÉGUMES SAUCE AU FRAMBOISE


Les Desserts

ASSIETTE DE FROMAGE - 10.00€

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET GLACE VANILLE DE BOURBON - 8.50€

PARFAIT AU FRAMBOISE - 8€

PROFITEROLE GLACE CHOCOLAT BLANC ET COULIS CHOCOLAT NOIR - 7.00€

ENTREMET DU MOMENT - 8.00€

MOUSSE MAISON - 8.00€

DESSERT SURPRISE - 8.50€

LA CARTE DES ALLERGENES & INTOLERANCES EST A VOTRE DISPOSITION AUPRES DE NOTRE EQUIPE

MENU DECOUVERTE EN CINQ SERVICES - 45€
ENTREE
---
POISSON
---
SORBET
---
VIANDE
---
DESSERT


MENU EXPRESSE POUR LA SEMAINE - 30€
ENTREE
---
PLAT
---
DESSERT